Villa Victoria – El gobierno de la Alta Baviera se compromete a una estación base de radio digital. La comunidad está en contra, y ahora ha presentado una demanda.

Desde el gobierno de la Alta Baviera, el municipio recibió Siegsdorf una decisión que para construir el proyecto, una estación base para la televisión digital de radio de BOS en Baviera, accedió a ser a pesar de que la comunidad había expresado anteriormente su estado en contra de este proyecto debido a que la exposición a la radiación no son claras y las razones urbanísticas que hacer era hablar. Las preocupaciones se presentan a continuación, seguir existiendo. Por lo tanto, el pueblo la victoria municipal se levanta sobre una decisión con 18:2 votos ahora apelar ante el Tribunal Administrativo de Baviera contra el gobierno de la Alta Baviera.

La solicitud fue presentada a la comunidad para construir en la compra de tierras en la casa de Mayer Straße Vachendorfer un almacén. Para el cultivo de la oficina de distrito de Traunstein publicado el 6 de Marzo de 2008 es ya una decisión preliminar en la que los tamaños máximos se determinaron. Él puede recibir un überbaubare base no supere la cantidad de 360 ​​metros cuadrados. Debido a una visita al sitio, pero ahora era un área para el almacén de 600 metros cuadrados considerará aprobada. Este plan prevé un permiso de construcción para la extensión de salón en forma de L, en el noroeste frente a la tienda de la tierra existente en el departamento de la extensión de 17,40 metros en el lado oeste y 25,63 metros en el lado este. La altura de la pared será de cinco metros. La moción fue aprobada por unanimidad.

En el muro de la iglesia del cementerio en Hammerfest, la urna será extendido. La zona del cementerio está rodeado en gran parte por un seto. En la esquina suroeste ya lo largo de la frontera sur del cementerio ahora será reemplazado por la cobertura, la extensión de la caja de la pared existente. La pared, dependiendo de las condiciones existentes del sitio, recibirá una cantidad de hasta 2,37 metros. Se prevé que al término de los trabajos de construcción puede ser equivalente a un período adicional de 32 nichos urna de cremación y el lugar doce.Forman parte de los vecinos parcela hay objeciones a la pared urna de nuevo y que no han expresado con su firma.

Fuente:http://www.ovb-online.de/chiemgau/klage-gegen-basisstation-2426374.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s